-
Ce mercredi matin et jusqu'à midi retrouvez nos légumes au marché hebdomadaire de Masevaux !
Lisa et Michelle vous attendent sur le stand des Jardins d'Icare !
votre commentaire -
A noter dans vos agendas !!
Cette année deux dates sont à retenir pour venir récupérer vos plants de légumes, fleurs et autres aromatiques :
- le vendredi 3 mai aux Jardins du Trèfle Rouge à Ungersheim de 10h à 19h
- le mardi 7 mai aux Jardins d'Icare à Sentheim de 10h à 19h
Les ventes sont ouvertes au public ! Vous trouverez sur place de quoi boire un coup (jus de pomme, tisane, café) et grignotter (patisseries), mais également un stand où nous vous proposerons les légumes Bio de nos Jardins.
Les adhérents ont la possibilité de commander leurs plants à partir de maintenant et avant le 29 avril (commandes à récupérer sur place les jours de ventes) : par téléphone au 03.89.66.19.99. ou par mail jardins.icare@hrnet.fr
Quels plants seront disponibles ?
votre commentaire -
-
Tous les vendredis, venez faire le plein de légumes de saison Bio de nos Jardins au petit marché d'Ungersheim !
Un stand de légumes vous attend sur la Place de la Mairie à partir de 11h et jusqu'à 16h
votre commentaire -
* Pour toutes informations supplémentaires vous pouvez contacter :
- Les Jardins d'Icare à Sentheim au 03.89.66.19.99. ou par mail jardins.icare@hrnet.fr
- Les Jardins du Trèfle Rouge à Ungersheim au 03.89.57.38.10. ou par mail contact@jtreflerouge.fr
* Pour adhérer à l'association et recevoir votre panier, renvoyez votre bulletin d'adhésion complété à l'adresse :
JARDINS D'ICARE3 Rue des Daims68780 SENTHEIM - Ou par mail à jardins.icare@hrnet.fr
votre commentaire -
4 oeufs25 cL de crème fraîche150g de pleurotes30g de persil1 échaloteNoix de beurreSel et poivre Préparation:Faire revenir l'échalote ciselée et les champignons dans une poêle avec du beurre environ 10 minutes.Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.Dans les petites cocottes, placez la préparation avec les pleurotes et répartissez la crème faîche. Salez et poivrez.Cassez les oeufs sur la prépartion.Mettre au four et laissez cuire 10 à 12 minutes à 180°CDécorez avec du persil . Bon apétit !
votre commentaire -
La livraison du mardi 2 est reportée au mercredi 3 avril (mêmes horaires et mêmes lieux).
Pour ceux qui récupèrent leur panier à Sentheim et à Ungersheim, il sera disponible le mardi 2 en fin d'après midi (au lieu du lundi 1er).
Le marché d'Ungersheim du vendredi (29 mars) n'aura pas lieu cette semaine.
votre commentaire -
Voilà le programme des prochains débats et des prochaines rencontres thématiques organisées par La Fabric' à Projets au restaurant solidaire de la Table de la Fonderie, rue du Manège à Muhlouse.
Le 24 avril à partir de 19h, l'association Icare sera présente pour échanger sur la thématique "Manger sain à quel prix ?"
L'entrée est libre.
Pour tout renseignements vous pouvez contacter le 03.89.46.22.74. ou par mail contact@table-fonderie.fr
Venez nombreux !
votre commentaire